Пока я жив в твоей душе

Пока я жив в душе твоей,
То эту землю не покину,
Пускай прошли те сорок дней,
И я уже бесследно сгинул.
Да, не хожу туда-сюда
И права слова не имею,
Я здесь! С тобой! Навек! На два!
И сердцем я не охладею!
 
Пока ты помнишь обо мне
Я ночи проведу все рядом.
Приснюсь с утра, в ночи тебе
С влюблённым чистым робким взглядом.
Мне очень жаль,что нас с тобой
Злодейка жизнь разъединила
Пусть я никто, пусть я везде
Плевать, что где-то есть могила!
 
Пока горит тот огонёк,
И пламя греет твою душу
Я на земле! Я рядом ... вот,
Преграды все кругом разрушу.
И Бог увидев мою страсть
Вернёт меня к тебе поближе
Листочком, капелькой ... плевать,
С небес к тебе пусть спустят ниже!