Отчаяние

Так жадно исчерпаны чувства,
Стою у истоков всего,
Моё всё обуздано буйство,
Совсем потеряла его:
Обида с смиреньем напару
Окопы капает в глуши,
Кислотные гнева капканы
Стоят у меня на пути,
Надежда на белые крылья,
Мечта вознестись к небесам,
В чернильнице грязной забыта,
Размокла.Теперь она-хлам.
Попытки начать всё сначала,
Исправить все ляпы судьбы,
Меня возвращают к верховьям
Пустой от терзаний души.