Момент любви

Мне на ладонь упал солнечный луч!
Нежно лаская собой мою кожу,
Он пробежал до локтя, а за ним,
Резво шагали мурашки...
До дрожи.
Словно жучки, перешли на живот,
И побежали всё ниже и ниже,
Выгнула спину и капает пот,
Сладко собой приправляя картину.
Солнечный луч убежал на кровать,
Прыгнул на пол, а затем и на стены,
Ветра поток оголяет окно,
Легкой волной он качает портьеры.