Крик души

И если я заплачу, то от счастья.
Так жадно буду ныть взахлёб,
Глотая сладкий вкус!
Я, к чёрту,
Ваши
Все
НЕ ТАК,
А ПО-ДРУГОМУ ЛУЧШЕ!
В котле!
В аду!
САМА сварю!
Уйдите прочь, и заберите все советы.
Мне тошно, гадко, мерзко!
В бездну всё!
Мой взгляд иной, иные и ответы.
Понять меня, вам не дано!
Сломить
я тоже
не позволю.