Успокоение

Я исчерпала свои чувства полностью, до капли.
Остановилась, пробуя,
на вкус
так...
Сладко!
Сахарной ваты плывут облака,
Солнце блестит карамельной глазурью,
Ветер шумит,
А вокруг –
Тишина!
Мыслей потоки иссякли.
Нет
Бури!