На грани вздоха

"На грани выдоха и вдоха" Ю. Мориц
Ты хочешь охнуть, застонать,
Не прятать вздох, его не объяснять..
Позволить лёгким свободы крохи
Собрать..
На грани выдоха и вздоха..
Опять..
 
Когда другие начнут пытать,
Что хорошо, что плохо..
Вот ты опять
На грани выдоха и вздоха..
Им не понять..
 
Твой друг затеял тебя поймать,
Игра прекрасна, но ты опять
На грани выдоха и вздоха -
Душа не ищет суматоху..
 
Как утром нелегко любить,
Во сне ты находила нить..
Ты улыбаешься - не показать,
Что ты опять.. Что ты опять
На грани выдоха и вздоха..
Подушка от слезы просохла..
А взгляд скрывает густая прядь..
 
1.09.20
ЛЕ❤️