Любовь - эстафета. Поэту А. Евдокимову.

Любовь - это эстафета,
Команда спринтеров,
В составе из двух атлетов
В футболках с принтами:
 
«Любовь», «люблю».. - всё такое.
Несёт первым факел
Мужская рука героя
Второму шлёт знаки,
 
Сигналы любви простые:
Цветы, поцелуй в нос
И фрукты, если простыла..
Страсть, нежность - гипноооз!
 
И спринтер второй сдаётся,
Открыв своё сердце,
Так факел передаётся..
И по инерции
 
Бегут они вместе, рядом..
Какое-то время.
Но вот, повеяло хладом..
Для первого - бремя,
 
Любовь передал свою ей,
Душа опустела,
Медаль здесь не завоюет,
И больше нет дела..
 
А девочка в нежном сердце
Огонь любви носит,
Она, ведь, теперь владелец,
Ну, как его бросить..
 
Огонь обожжёт ей душу,
Оставит шрам в сердце.
Не надо ей было слушать
Стихи того перца!
 
28.09.20
ЛЕ❤️