30.09.2013

Мама семь лет назад ушла.
В дом небесный из моего..
И печаль не была светла..
Знаю, что лет за семь всего
 
Клетки тела меняются.
Почему же, по-прежнему,
Тело помнит и мается
От чего-то нездешнего?
 
Почему же щемит в груди?
Словно ветер слезой умыл.
Столько радости впереди!
Я же новая, ты забыл?
 
Помню пальцы в моих волосах,
Нежных губ поцелуй на щеке.
Голос мамин в чужих голосах
Я ищу. И ладонь в руке.
 
Значит, где-то внутри, не сбыть,
Атом - ты хоть сто лет живи,
Не даёт ничего забыть -
Не сменяемый страж любви.
 
29.09.20
ЛЕ❤️