1 октября - День Любви, дружбы...

Начинается Месячник Пожилых людей, месячник Мудрости!
Пусть юмор, ирония, добрый настрой души, наше советское добрососедство - сопровождают нас - в наши ветеранские годы!
А... мечтать - не вредно!!! Держитесь, мои ровесники!!