СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОЭТА...

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОЭТА...

Аудиозапись

Отговорила роща золотая
Берёзовым, весёлым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
( СЕРГЕЙ ЕСЕНИН)
Сегодня день рождение Поэта.
Берёзка с золотистою косой
Наводит красоту свою с рассвета,
А в памяти красивые сонеты.
Мальчонка белокурый и босой
С душевною улыбкой лучезарной
Захочет белоствольную обнять.
Пока цветёт, Поэту благодарна.
С Есениным и стала популярна,
Он воспевал берёзовую стать.
Вновь над его селом воркуют птицы,
Поэту посвящая пару строк.
Умел и петь, и пить, и веселиться.
Умел с друзьями радостью делиться.
И выпил , чтоб уйти.... На посошок...