НОЧЬ...

НОЧЬ...

Аудиозапись

Ночь. С десяток фонарей
Освещают мостовую.
В однотонности дождей
Я на улице тоскую.
 
Можно жизнь прожить свою
Безмятежно и рутинно.
Если чужд ты "воронью",
Значит и душа невинна.
 
Не пугает душу смерть
С добротой к хорошим людям,
Сердцем чтоб не очерстветь,
Раз других на свете судим.
 
В ней искринки волшебства,
Всё, что дорого духовно...
Ночь. Рифмуются слова
С милой Музой безусловно!