Я устал считать в тебе звёзды

Я устал считать в тебе звёзды
Я устал считать в тебе звёзды
Огибая орбиту души.
Я ведь сам вселенную создал,
А теперь поди докажи.
 
Лживой пылью я задыхаюсь.
И на зло всем трескучим годам
Я бросаю тебя усмехаясь,
Бросив космос к твоим ногам.