По темам? Вы серьёзно?

По темам? Вы серьёзно?
А мне понравилась та тема с волшебством.
Да, чуть задрипана, а в целом есть мыслишки.
Но вам не кажется, что это как-то "слишком"?
Писать написанное тысячным пером.
 
Тема про дошик ну просто бесподобна!
Но что писать по ней? О чём? О том, что вечно?
О той войне, что вроде длится бесконечно -
Война говядины и курицы... Мадонна..!
 
А про кино писать не хочется, увы.
Уж очень скомкано, ведь вряд-ли жизнь - триллер.
За нами гонится лишь время - экий киллер.
И все сравнения до глупости просты.
 
Да, я утрирую все темы до нельзя.
Зато тут каждая из них немного взята,
Наверно всё, наверное...Стоп. Снято!
Ах, чёрт, похоже я кинА немного взял)