Звезда

Ведёт звезда по оголенным проводам
По стертым картам в иступленном марше
По заново открытым городам
Где зарекался становится старше
 
Ведёт, поет, берет меня на понт
Манком мАнит и ласково смеётся
И я послушно подставляю борт
Ловлю все пули, что мне остается?
 
Я обреченный быть в конце пути
Достичь всех целей волей обязательств
Но ты свети, прошу тебя свети
Я без тебя лишь жертва обстоятельств