Жизнь

Как хочется жить и бурлить как вода
И в жизни к чему - то стремиться
Не камнем замшелым лежать все года,
А птицей к созвездиям взвиться
 
Чтоб люди кругом, чтобы риск и азарт
Пусть сказка с мечтой к нам стучится,
Но лишь не тянуть и не ждать только фарт
Задумать, - и тут же добиться
 
Не кончатся планы пускай никогда
-Им ночью положено сниться,
Дерзать и идти напролом иногда,
Да просто, в кого - то влюбиться!