Сообщество

Попал в поток бушующей реки
Где происходят все душевные
истоки,
А в общий ритм стекаются стихи
Сообщества несущиеся строки
 
И год за годом падают они
С небес святых огромным водопадом
Всю чистоту, порыв и крик души
Вместили в сердце, с молнией и градом.