Кипр зимой

Экспромт на 3 слова «снег полет ботинки»
 
Промерзшей, серо-бурой хляби
Внизу осталась полоса.
ПОЛЕТ продлится три часа,
Сойдешь ты с трапа в Айя-напе -
Где небо, море, паруса...
 
Где больше не нужны БОТИНКИ,
Где можно прямо босиком
Спуститься с трапа, и тайком
Айфоном собирать картинки;
Лежать на берегу морском,
 
Безлюдный пляж шагами мерить,
Замедлить мыслей скорый бег,
Забыть про 21й век,
И тщетно силиться поверить,
Что где-то есть на свете СНЕГ.
 
26.09.2019