Заброшенный отель

Экспромт на 3 слова «волна кофе звук»
 
Здесь КОФЕ не варят больше.
Здесь больше не ходят люди.
Куротных романов тоже
Здесь больше уже не будет.
 
Облезлая штукатурка.
Лианы по толстым стенам.
Разбросанные окурки...
Несбывшиеся измены.
 
Здесь больше не слышно речи,
И ставень открытых стука.
Лишь шелест ВОЛНЫ беспечной,
И ветер. И больше - ни ЗВУКА.
 
19.09.2019