Хотелось бы...
Хотелось бы, чтобы мною болели.
Чтоб руки дрожали, чтоб ноги немели,
Чтоб голос, глаза были мною полны,
Чтоб много цветов, романтичной луны!
И ужин в свечах, и "люблю!" на заборе,
И кофе в постель, и в отпуск-на море.
Но только..Увы! Мной никто не болеет.
Обидно? Чуть-чуть... Но мечта не стареет!