Rammstein - Los

Rammstein - Los
У нас не было имени,
А без песен -
Совершенно не имели слов!
Мы бы больше никогда не собрались!
 
Немного без голоса,
Мы всё ещё!
Всё-таки не имеем звука.
Но нас всё же слышат!
 
После ветра порывов…
Начался шторм!
Просто невообразимый -
Время пришло!
 
Вперёд!
 
Они были безмолвны…
Так сильно это шокирует,
Очень озадачивает -
Что произошло?
 
Немного ошеломлён.
И гарантированно – нет толку!
Появиться цензура!
Они говорят без причины.
 
Жаль по нотам,
Так бесстыдно!
Это надо запретить!
Это бездарно!
 
То, что они пробуют,
Так безвкусно!
Как они делают музыку?
Это безнадёжно!
 
Бессмысленно!
Беспомощно!
В них не осталось нечего святого!
 
Вперёд!
Мы не имели имени —
Мы получили имя!
Нечего было сказать —
Слова нашлись!
 
Немного без голоса,
Мы всё ещё —
Всё-таки не имеем звука.
Но нас всё же слышат!
 
Мы не без греха!
Только лишь немного распущенны,
Но, вы никогда не будете безмолвны!
Вы никогда не избавитесь от нас!
 
Мы не имели имени,
А без песен -
Совершенно не имели слов,
Мы бы больше никогда не собрались!
 
Немного без голоса,
Мы всё ещё -
Всё-таки не имеем звука.
Но нас всё же слышат!
 
После ветра порывов -
Начался шторм!
Просто невообразимый -
Стало вне времени!
 
И появились мы…
И появились мы…