Тополя у реки
Аудиозапись
тополя,
тополя у реки.
кровоточит фригидная рана.
филигранное высится "кис",
шоколадное солнце - не драма.
меланхолия бежевых снов
потревожила девственность камня.
лежебока прелюдии сдох,
утвердился и в мокрое канул.
плотоядная плоть - пустоцвет.
черепная коробка - не похоть.
серенада растраченных лет
не звучит. расточительства локоть
издевается. капает яд,
превращение в пыль неизбежно.
расцветает забвения сад,
тополя у реки небезгрешны.