Вечер - Утро
Аудиозапись
-1-
мне бы мяу в рюмку
им бы буй в качель
бросьте недоумка
молодость не в честь
морж на дне моржовом
лось ещё не стар
твёрдое по новой
учит самовар
ночь на вялом месте
дуется индюк
выжал граммов двести
и заснул ....дюк
-2-
утро в промокашке
в заднице чеснок
двигаются ляжки
вырос ранний рог
красное на жёлтом
жёлтое внутри
ёжики на ёлке
строят пятый рим
срочно мяу в темя
рок металл и джаз
им бы суку в терем
и на жопу глаз