Скоро, скоро Новый год

Аудиозапись

Скоро, скоро Новый год
Владимир Панчоха
1
Здравствуй здравствуй
Новый год,
В каждом, доме ёлка.
Снег искрится,
На ветвях,
И вспотела чёлка.
На деревьях снегири,
Снег идёт,
Кружится,
Скоро скоро
Новый год,
Будем веселится...
 
Скоро скоро Новый год,
Будем веселится...
 
припев:
В Новогоднюю ночь
Теплотою души
Вы согрейте любовью
Друг друга....
(Кто сказал что зимой
Не бывает чудес
И зовёт нас
Волшебная вьюга....) 2 раза
 
2
Здравствуй здравствуй
Новый год,
Огоньки мерцают.
Мчится тройка
Вороных,
Бубенцы играют...
Станем дружно,
В хоровод.
И запляшем звонко.
Скоро, скоро
Новый год.
Скоро,
будет ёлка......
 
Скоро скоро Новый год,
Скоро будет ёлка.....
 
Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
© Copyright: Владимир Панчоха, 2019
Свидетельство о публикации №119121610085