Этот Старый Новый год

Аудиозапись

Этот Старый Новый год
Владимир Панчоха
1
Пляшут блики от камина,
Шум и гам наполнит дом,
Слышим запах мандарина,
И шампанское кругом.....
Нежным шёлком, губ касаясь
Я с метелью к Вам бежал,,...
И снежинкой белой, белой,
До утра вас целовал....
 
И снежинкой белой, белой,
До утра вас целовал....
 
припев:
Зимней стужей,снежным комом,
В домик мой ворвался Год....
Ночь-колдунья, в зимний вечер,
Приглашала в хоровод....
Сумрак ночи- звон бокала,
Вьюга песни нам поёт.......
Пусть шагает по Планете
Этот Старый Новый год.
 
Пусть шагает по Планете
Этот Старый Новый год.
 
2
Пусть царят сегодня в доме,
Мир, здоровье ,благодать.
Всё что есть на белом свете,
Я хочу Вам пожелать...
Счастья много не бывает,
Новогодний ждём указ....
За окном метель и вьюга,
Бьют часы 12 раз
 
За окном метель и вьюга,
Бьют часы 12 раз....
 
припев:
 
3
Пляшут блики от камина,
Шум и гам наполнил дом,
Слышу запах мандарина,
И шампанское кругом.....
Нежным шёлком, губ касаясь
Я тебя поцеловал,,...
В этот вечер Новогодний
Всем здоровья пожелал....
 
В этот вечер Новогодний
Всем здоровья пожелал....
 
Автор:
Владимир Панчоха
© Copyright: Владимир Панчоха, 2019
Свидетельство о публикации №119122900852