Островок любви

Аудиозапись

Островок любви
Владимир Панчоха
1
Есть на Земле уголок,
Нашей любви островок.
Но,не проходит и дня,
Чтобы я жил не любя....
Трогает душу печаль,
Манит меня эта даль...
Я заблудился в ночи,
Только прошу не молчи
 
Я заблудился в ночи,
Только прошу не молчи
 
припев
Островок,островок,островок.
Нашей мечты уголок....
Ты поверь,не бывает любви,
Без которой мы жить не могли....
 
Островок,островок,островок.
По спине пробежит холодок,
Я дождинкой к тебе упаду...
Яркой радугой в гости приду....
 
2
Я оторву календарь,
Утро.Потухнет фонарь.
Там в лабиринте любви
Снова меня позови...
Буду искать, я покой.
Крикну тебе я, постой.
Есть на Земле уголок,
Нашей любви островок.....
 
Есть на Земле уголок,
Нашей любви островок.....
 
припев
(Островок,островок,островок.
Нашей мечты уголок....
Ты поверь,не бывает любви,
Без которой мы жить не могли....
 
Островок,островок,островок.
По спине пробежит холодок,
Я дождинкой к тебе упаду...
Яркой радугой в гости приду....)-2 раза
 
Автор Владимир Панчоха
Поёт Ильнур Мухаметшин
Сергей Стародубцев.
© Copyright: Владимир Панчоха, 2019
Свидетельство о публикации №119121800378