Путь домой

Путь домой
Поговори со мной, сегодня очень грустно.
Поговори, хочу я слышать голос твой.
На улице так тихо, отчего-то пусто.
И так не хочется идти домой.
 
Свет фонаря очертит мне дорогу,
Морозный воздух опалит лицо.
Играла я в девчонку-недотрогу
И в одиночестве теперь я пью вино.
 
Я обернусь подумав кто-то сзади,
И рассмеется громко темнота.
Поправлю брошь я на своём наряде,
Скорей добраться: лучше до утра.
 
Шуршат деревья на ветру качаясь,
А наверху глядит луна.
Так грустно, но я улыбаюсь,
Ты где-то там и ждёшь меня всегда.