Осеннее Счастье
Встану - небо голубое,
Небо доброе , святое,
Солнце - счастье золотое,
Солнце, ставшее судьбою
Томной Осени дыхание,
Словно счастья осязание-
Осязание нежной встречи,
Что спасает нас и лечит
И ложится лист кленовый
На сентябрьский газон,
Мелодическое слово-
Слово,взявшее в полон
Разноцветье в нежном буйстве,
Трав и листьев тихий свет,
И мелодии в тонком чувстве,
А иначе жизни нет
Светлой радости мгновения
Мы запомним навсегда,
Осень,осень - вдохновение,
Осень - тихая вода
В чистой глади отражения
Музыкальные плывут,
Осень - дух преображения,
Нам дарующий уют,
Где красивая погода
Как медовая теплынь,
Но своё возьмёт природа,
Эх ,Эмоция,остынь...
Встану- небо голубое,
Небо доброе ,святое,
Солнце-Счастье золотое,
Солнце,ставшее судьбою!