лимит
Не думал я, что мое сердце,
Еще способно так любить.
Казалось, нет живого места,
Петлями жалобно скрипит
Судьбой израненная дверца,
Но память бережно хранит
Мечты безудержного детства
О счастье где-то впереди.
От мыслей не спасает бегство,
Скорее может навредить,
Использованы все мною средства...
Закончился на них лимит.