Вино к пицце

Играет тихая гитара,
И с песней томная певица,
Стоит бармен на стойке бара,
И подаёт вино мне к пицце
 
Ах,эта пицца и вино,
Не напивался я давно,
Но как бы не было грешно,
Не буду пьяным всё равно!
 
Играет сонная гитара,
И с песней томная певица,
Вино в крови сродни пожару,
Но как спасает меня пицца!