Ожидание.

Ты не просишь меня – подожди,
Обещаний ты мне не даешь,
Ускользают куда-то все дни,
Это жизнь просто мимо идет.
Ожидание время жует,
Не моложе становимся мы,
Ничего ведь назад не вернешь,
Сокращенной становится жизнь.
Все короче она для того,
Чтобы вместе прожить наши дни,
Улетает возможность всего,
Остается лишь помня любить.