Сны.

Что значат сны?
Быть может продолжение мечты?
Или они о будущем твердят,
А может развлекают и шалят?
Кому-то снятся каждый день они,
А кто-то утром говорит, не видел сны,
Или забыл, что видел там во сне,
А сны бывают, только не всегда,
Мы понимаем их загадки до конца.
И вот опять ты снился мне во сне,
Что это значит, расскажи об этом мне?.