Выдумать сказку.

Думы хорошие,
Свет на душе,
Не отпускаю надежду,
Двигаться дальше,
Намного трудней,
Годы как будто капризнее.
Выдумать сказку,
С приятным концом,
И с продолжением явственным,
Где непременно,
Возглавит любовь,
Нашими душами властвуя.