Боль

Боль... О сколько глаз хранят ее в себе,
Пытаясь скрыть ее в неведеньи от мира.
О том, что хорошо всё, твердят они тебе,
Но правду знает только плач в квартире.
 
Когда глаза все красные от горя,
А червь души глодает всё внутри
И вместо капли слез, их набегает море,
Так сильно сердце жгёт в истерзанной груди.
 
И только сильный верой и душой
Способен встать с колен, утерши слезы,
И заменить холодную "зиму" свою "весной",
Забыв ее, терзающие сны, морозы.