Тишина

Оглянувшись вокруг, ты ничего не увидишь,
Кроме дыханья своего, ничего не услышишь.
Не почувствуешь тепло ярко-желтого солнца
И его ты не жди - оно уже не вернется.
 
И вдруг холодно стало, и мурашки бегут,
Кажется, что выдержишь ещё пару минут,
Но никто не идет, не идет даже смерть,
Всё сложнее становится это терпеть.
 
Невозможно понять, что творится вокруг.
Здесь нет зла, нет добра, здесь нет маминых рук.
Кроме тебя, здесь есть только одно:
Тишина, тишина и больше нет ничего.