НАТЕРПЕЛАСЬ СТРАХУ ОТ ПОЕЗДКИ
Аудиозапись
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
По единственной накатанной дороге,
Пробирались, меж отвесных скал.
Смелости хватало у немногих,
У меня капризы и скандал.
Пара лошадей сбивали ноги,
Каменистый путь для них тяжёл.
Пропасть добавляла страх тревоги,
Кучер - для страховки - рядом шёл.
♥♥♥♥♥
Воздух, раскалённый выше нормы,
Пыль дорожная металась от колёс.
И глазам обман. Меняло формы,
В голове звучал один вопрос.
Скоро ли конечный полустанок,
Нескончаемо желание отдохнуть.
Жаль, что не послушала цыганок,
За монетку нагадали - Всё не в путь.
-----------------------------------------------
Дёмина Галина 2 октября 2020 г. ( Муз.)