Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - НОЧЬ
Далей космических дочь,
Мыслей сокрытых подруга.
Темная звездная ночь –
В центре извечного круга.
Всех уравняла в правах,
Скрыла изъяны при свете.
Мелишь в своих жерновах,
Робости светлые клети.
*******************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
Ночь. Ты в томлении, длинна
И коротка для влюблённых.
В мыслях моих потаённых,
Ночь. Не бываешь одна.
***
Или прошу - Ты, продлись,
Или Молю - Не являйся.
Белою будь, оставайся,
Так и идёт моя жизнь.
******************************
Дёмина Галина