Снишься

Мне снова снишься. Я не смею
Делиться сказкою ночной.
И безграничных чувств идею
Чуть легче выразить строкой.
 
Быть снова рядом... Час за часом,
Где темнота светлее дня.
Любовь придумывает разум,
А наяву давно одна.
 
Терзаю сердце. И не в силах
Разбить, забыть, не вспоминать.
Пульсируют порывы в жилах,
И строчки просятся в тетрадь.
 
Судьба злорадствует, смеётся,
Меня ломает пополам.
Луна к окну украдкой жмётся,
С ней веселее вместе нам.
 
Невыносима эта пытка -
Ночами рядом, днями врозь.
Души незримая попытка
Словами высказать любовь.