Победила тревогу

Сегодня мне легко. Дышу вольготно,
Возможно этим чувством обманусь.
Сбегают рифмы вдаль безповоротно,
Но сбросила с души тревогу, грусть.
 
И не хожу по стёжкам, а летаю,
Душевный груз безжалостно сняла.
Полгода с ним тревожно проживая,
Я о другом и думать не могла.
 
В награду расцвели в саду цветочки,
И радость заполняет негой грудь.
Любуюсь каждым новым корешочком,
Сейчас люблю. А дальше будь, что будь.