ИЗ ГЛУБИН СПОКОЙНЫХ ВОД

ИЗ ГЛУБИН СПОКОЙНЫХ ВОД
Из глубин спокойных вод
Солнце красное встаёт.
Оглядев весь небосвод,
Начинает свой обход.
 
Вместе с зорькой-зоряницей
ЧЕрпают воды умыться.
В море чистая водица -
Моют ею глазки, лица...
 
Засияет солнце ясно,
Чтоб весь день наш был прекрасным,
Улыбалось чтобы счастье
Каждый миг в нём, ежечасно.
 
В добром утре - всем добра,
В новом дне - вам вдохновенья!
Счастья и в душе тепла,
Радостного настроенья!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100207234