ИСИХИЯ

ИСИХИЯ
Среди лесов и пряных трав,
в глубоком небе вечера,
всегда Ты безусловно прав,
безмолвию совечнуя...
 
И я покрытый тишиной,
так одинок и многолик.
Ведь облечен во образ Твой ,
Тобой во мне,упавший блик...
 
И я молчу,сгорев от слов...
И как песок речную гладь,
Тебя с обоих берегов,
пытаюсь до краев впитать...
 
Чтобы понять,чтобы постичь,
в себе-Тебя,Тобой-себя.
Услышав Твой безмолвный клич,
в нетварном свете бытия...
 
Не слившись и не растворясь,
не загасив курящий лён...
души моей Ты примешь грязь,
чтоб я с Тобою был во всем ...