ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ

ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ
После дождичка в четверг
На небесном своде
Семицветие лучей
Солнца хороводит.
 
Эти разных семь цветов
Выгнулись подковой
Сказкой из волшебных снов
Сладкой, леденцовой.
 
Эта радуга - дуга,
Обнимает море,
Красотуля четверга
Растворится вскоре...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100201576