Полюби меня в эту субботу...

Полюби меня в эту субботу,
Крепкий кофе мне утром свари,
Прояви обо мне заботу,
Но ни слова, прошу, о любви.
 
В воскресенье мне спой Скриптонита,
В понедельник мне слёзы утри,
Говори же со мною открыто,
И ни слова, прошу о любви.
 
В среду горьким корми шоколадом,
А в четверг поцелуи на плечи.
Говори обо всём, что надо
Но не надо о том, что калечит.
 
Ты узнаешь меня во вторник,
Мы с тобой словно малые дети.
Сочинил же какой-то притворник,
Что любовь есть на этом свете.
 
Полюби меня в пятницу, милый
Этот день лишь для нас с тобой.
Сохрани в себе мудрость и силы,
Чтобы снова поверить в любовь.