Невозможно забыть

Невозможно забыть, что врастает корнями,
Цепким крюком цепляя струны прошлой любви.
Невозможно забыть, что случалось меж нами,
Хоть ни разу с тобой вместе не были мы.
 
Ты в верхах коротала свою вечность свободно,
Я в низах ошивался вечным пленником стен.
Знала ты про любовь и была ты спокойна,
Отвечая на чувства чередою измен.
 
Для тебя я готов был напрочь вылезть из кожи
И пройтись ступнями по раскаленным углям.
Хоть с тобою мы были совсем не похожи,
Видел я нас вместе, ведь я был так упрям.
 
Но упрямое сердце охладело сквозь время,
Я забыл твои волосы, голос, глаза.
Мое сердце отбросило любовное бремя
Оно вольно гуляет не вернется назад.