Город поэтов снова дождлив и небрежен...

Город поэтов снова дождлив и небрежен,
В городе осень, город застыл в ожидании
Будь же со мною настолько безмерно нежен,
Как был на первом свидании,
 
Люди спешат, отражаясь в холодных лужах,
Люди не будут счастливыми в этот вечер
Ты как всегда холодный и насквозь простуженный
Снова склоняешь голову мне на плечи.
 
17.09.2020 Виктория Коваль