Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся:
Даже если всё против тебя!
Даже если вокруг все разбиты и грянут метели...
Постарайся прожить эту жизнь максимально любя,
Так,как в детстве когда-то хотели.
 
Никогда не сдавайся:
Даже если всё против тебя!
Даже если нигде не ждут и совсем не любят.
Постарайся скорее найти в этом Мире себя—
А иначе тебя погубят.
 
Виктория Коваль
31.07.2020