Сон проектировщика (песня шутошная)

Снился мне сон эротический.
Правда слегка утопический.
Я и две фотомодели
Что-то считали в постели.
 
Мы обложились таблицами
С милыми фотодевицами.
Сладкие стоны летели.
Ах, как считали модели!
 
Пульс от расчетов был бешеный,
И на таблице прорешеной
Сладко втроём мы уснули
- Я и две фотодевули.
 
Этот сюжет сновидения
Вводит меня в искушение
В поиск проектных решений
Пару внести изменений.