Игра

Мы любим с ней играть в молчанку.
Уже порою спозаранку
Она молчит и я в молчании.
Победы оба в ожидании.
Бесшумно ходим мы по дому
И молча знать даём другому,
Что он ничто, пустое место
И слеплен из пустого теста.
Игра в народе популярна.
Среди семейных пар подавно.
Но победитель, так бывает,
По проигравшему рыдает.