ПОВИНИСЬ

ПОВИНИСЬ
Не руби же с плеча,
Не кричи с горяча.
Повинись, виноват,
Поклонись, не горбат.
 
Не ловчи так слегка,
Сила есть с ветерка.
Не зальёшь , так горька!!!
А душа велика .
 
Не топчи свежий след,
Не неси пошлый бред.
Повинись, покорись,
И с судьбой согласись.
 
Разберись ,не серчай,
Голос мой замечай.
Пей по чаще чаёк,
В нём таится намёк.