Так начался октябрь
Так начался октябрь -
Троллебусы шли в парк,
Тот парк волшебный,
Где лишь только феи жили,
Все машинисты спали за рулём,
Остыли их сердца,
Моторы их остыли.
Контрабандисты завозили миражи
И продавали их за сущие копейки.
Так начался октябрь, - ведь правда?!
Закажи всю музыку.
Пока не сели батарейки.