Сумасшедший
Сумасшедший сидит на холме,
речка времени вспять течёт.
раньше нравился сумасшедшему
кристаллический чёрный йод.
а теперь ему нравится
перуанское золото.
сто повсюду цветёт.
Сумасшедший сидит на холме,
поедая пейотль
и росу из рюмочки пьёт.
скоро придёт Зигмунд Фрейд
и в Валгаллу его заберёт,
но до этого надо успеть
пожурить
журавлей.